Speisekarte

 
Vorspeisen

  Beef Tartar – klein
  Toastbrot und Butter
  20.50
 

  Beef Tartar – gross
  Toastbrot und Butter
  28.50
 
  Tomaten-Crème Suppe
  10.50
 
  Boullion mit Flädli
  10.50
 
  Grüner Salat
  8.50
 
  Gemischter Salat
  10.50
 
  Nüssli-Salat mit Ei
  10.50
 
  Nüssli-Salat mit Ei und Speck
  12.50
 
  Caprese Salat
  Büffel-Mozzarella und frische Tomaten
  12.50
 
  Cesar Salat
  Speck, Knoblauch Croutons und Parmesan
  14.50
 
  Salat-Teller
  Grosser Gemischter Salat mit Ei
  18.50
 
  Sauce nach Wahl
  Italienisch, französisch, Olivenöl & Balsamico
   

Teigwaren

 
  Spaghetti Napoli
  Spaghetti an würziger Tomatensauce
  17.50
 
  Spaghetti Aglio e Olio
  Knoblauch, Peterli, Peperoncini, Olivenöl                          
  18.50
 
  Spaghetti Arabiata
  Peperoncini und Tomatensauce
  18.50
 
  Spaghetti Gamberetti
  Gamberetti, Peperoncini, Knoblauch, Olivenöl
  25.50
 
  Spaghetti Bolognese
  Rindshackfleisch an Tomatensauce
  20.50
 
  Spaghetti Carbonara
  Speck, Parmesan, Ei, Rahmsauce
  21.50
 
  Spaghetti Frohsinn
  Kalbsfleisch, Knoblauch, Peperoncini, Tomatensauce
  22.50
 
  Gnocchi Gorgonzola
  Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola-Rahmsauce
  19.50
 
  Tortellini alla Panna
  20.50
 
  Ravioli al Salmone
  Ravioli gefüllt mit Frischlachs-Rahmsauce
  20.50
 
  Ravioli ai Fungi
  Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Tomatensauce
  20.50
   

Risottos

 
  Risotto alla Giardiniera
  Gemüse
  20.50
 
  Risotto Funghi Porcini
  Steinpilzen
  21.50
   

Rösti

 
  Rösti mit Käse und Spiegelei
  20.50
 
  Berner Rösti mit Speck, Zwiebeln
  21.50
   

Fleisch-Gerichte
 
  Vom Schwein

 
  Wurst-Käse-Salat einfach
  16.50
 
  Wurst-Käse-Salat garniert
  18.50
 
  Cordon Bleu Frohsinn
  Appenzeller Käse und Schinken
  29.50
 
  Cordon Bleu Bauer Art
  Emmentaler-Käse, Schinken, Speck, Zwiebeln
  30.50
 
  Cordon Bleu Bündner Art
  Berg-Käse, Rohschinken
  31.50
 
  Cordon Blue mit Kalbsfleisch - Zuschlag
  9.00
 
  Schnippo
  Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes
  27.50
 
  Schweinssteak an Pfeffersauce mit Pommes
  27.50
   

Vom Kalb

 
  Piccata Milanese mit Tomaten-Spaghetti
  34.50
 
  Saltimbocca alla Romana
  34.50
 
  Zürcher geschnetzeltes mit Rösti
  31.50
 
  Kalbsleber mit Rösti
  30.50
 
  Wiener-Schnitzel mit Pommes
  36.50
 
  Fisch-Gerichte
 
  Gamberoni vom Grill
  30.50
 
  Lachssteak an Dillsauce
  30.50
   

Eine Beilage nach Wahl

  Risotto, Gemüse, Nudeln, gemischter Salat, Pommes



alle Angaben ohne Gewähr, Irrtümer und Änderungen Vorbehalten